Panduan Mendapatkan Karakter Terbaik Di Eternium

Panduan Mantap buat Ngegebuk Char Terbaik di Eternium

Halo, gengs! Kali ini kita bakal nge-spill guide kece buat dapetin karakter-karakter buas nan ganas di Eternium. Siapa aja sih mereka? Cus, cekidot!

1. Ember

Si Ember ini melee hero jagoan yang punya damage tinggi. Enggak cuma itu, dia juga punya ultimate yang bisa nge-heal party dan ngasih buff attack speed. GG banget, kan?

2. Raven

Nah, kalau yang ini mage kece badai. Raven bisa ngeluarin magic yang sakitnya minta ampun. Dia juga punya ability yang bisa nge-stun musuh, lho. Pokoknya, harus punya!

3. Blade

Kalau nyari char yang lincah dan gesit, Blade pilihan tepat. Dia bisa ngeluarin serangan-serangan cepat dan punya ultimate yang bisa bikin musuh skip off. Asyik banget buat mabar!

4. Raida

Si Raida ini sosok tank kece yang punya darah tebel dan pertahanan kuat. Enggak cuma itu, dia juga punya ultimate yang bisa nge-taunt musuh. Cocok banget buat jadi tameng tim.

5. Leah

Terakhir, ada Leah, seorang summoner cantik yang bisa ngebantu party dari belakang. Dia bisa nge-summon beast-beast kece yang bisa nyerang musuh. Ditambah lagi, dia punya ultimate yang bisa nge-buff attack power party.

Cara Dapetin Char Terbaik

Nah, udah tau kan char-char kece di Eternium? Sekarang, waktunya ngebooster cara dapetin mereka:

  • Quest: Ikutin quest yang ada, soalnya kadang-kadang bisa ngasih hadiah karakter baru.
  • Shop: Buka shop dan cek bagian hero. Kalau beruntung, bisa ada char kece yang lagi diskon.
  • Gacha: Bisa dapetin karakter baru lewatガチャ. Tapi kalau mau nge-gacha, pastikan punya banyak duit, soalnya emang mahal.
  • Event: Ngeikutin event-event di Eternium juga bisa ngasih hadiah karakter baru. Jadi, jangan sampai kelewatan!

Tips Nge-Skill Char

Setelah dapetin char kece, jangan lupa buat nge-skill mereka biar makin ganas:

  • Pilih skill yang tepat: Setiap char punya skill tree yang beda-beda. Cari skill yang cocok sama gaya main lo.
  • Upgrade skill: Jangan males buat nge-upgrade skill char. Semakin tinggi level skill, makin sakit damage yang keluar.
  • Pakai equipment yang bagus: Equipment bisa ningkatin status char lo. Jadi, jangan lupa buat equip-in gear yang bagus-bagus.

Dengan ngikutin panduan ini, dijamin lo bisa dapetin karakter terbaik di Eternium dan jadi jagoan di pertempuran! Gaspol, jangan kendor!